Kartoffel-Gulaschtopf


Arbeitszeit ca 40 Minuten


  • Den Schweinenacken in Würfel und die Zwiebeln in grobe Stücke schneiden. Den Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden.

  • Fleisch etwa 5 Min. kräftig anbraten, dann die Zwiebeln und den Knoblauch auch kurz mitbraten. Mit Salz, Pfeffer, Kümmel, Paprikapulver und Weißweinessig würzen. Dann das Letscho und die Kartoffeln hinzufügen. Mit 500 ml Wasser ablöschen und im geschlossenen Topf etwa 15 Min. garen. 250 ml Wasser dazu geben und weitere 15 Min. zu Ende schmoren. Das Ganze dann erneut kräftig würzen und abschmecken. Wer mag, kann noch etwas Crème fraîche einrühren.

  • Wenn man es abends zubereitet und über Nacht kühl stellt, schmeckt es am nächsten Tag noch besser, weil es dann schön durchgezogen ist!

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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