- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Brühe in einen Topf gießen.
Zwiebel, Kartoffeln und Sellerie schälen, würfeln und in die Brühe geben. Ca. 30 Min köcheln lassen.
Rucola waschen, trocknen und grob hacken. Kartoffelsuppe pürieren und mit Schmand verfeinern. Suppe mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Rucola unterheben und Kartoffelsuppe sofort servieren.
Die Suppe ist für 4 Personen als Vorspeise geeignet oder für 2 Personen, wenn man sie als Hauptgericht isst. Ich selbst esse sie als Hauptgericht.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: