Kartoffel - Kräuter - Suppe



  • Den Speck auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech im vorgeheizten Backofen bei 180° 10 Minuten knusprig rösten.

  • Die Kartoffeln schälen und in möglichst kleine Würfel schneiden.

  • Die Zwiebel in feine Würfel schneiden und im Olivenöl andünsten und die Kartoffelwürfel hinzufügen. Mit der Brühe aufgießen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und zugedeckt weich köcheln.

  • Basilikum- und Estragonblätter in Streifen schneiden. Vom Thymian die Blättchen abstreifen.

  • Die Kräuter ganz zum Schluss in die Suppe geben und nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den Speckstreifen in einem tiefen Teller anrichten.

  • PS: Der Mixer bleibt im Schrank.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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