- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Auberginen, Zucchini und Zwiebeln in Würfel schneiden, Knoblauch hacken. Spinat waschen.
Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Gnocchi darin scharf anbraten. Nach 5 Minuten herausnehmen und warm stellen. Jetzt die anderen Zutaten außer - Tomaten, Spinat und Kokosblütenzucker - in der Pfanne anbraten. Wenn alles schön braun ist, Tomaten, Zucker und Gewürze zufügen. Einmal aufkochenlLassen. Das Wasser und den Babyspinat zugeben. Alles weitere 7 Minuten eindicken und auf mittlerer Stufe köcheln lassen.
Abschmecken, alles zusammen anrichten und servieren.
Das Rezept findet man auch hier auf meinem Blog:
https://www.vegan-cooking-with-thalija.de/archive/799/heute
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: