Gnocchi mit Auberginen-Zucchini-Gemüse


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Auberginen, Zucchini und Zwiebeln in Würfel schneiden, Knoblauch hacken. Spinat waschen.

  • Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Gnocchi darin scharf anbraten. Nach 5 Minuten herausnehmen und warm stellen. Jetzt die anderen Zutaten außer - Tomaten, Spinat und Kokosblütenzucker - in der Pfanne anbraten. Wenn alles schön braun ist, Tomaten, Zucker und Gewürze zufügen. Einmal aufkochenlLassen. Das Wasser und den Babyspinat zugeben. Alles weitere 7 Minuten eindicken und auf mittlerer Stufe köcheln lassen.

  • Abschmecken, alles zusammen anrichten und servieren.

  • Das Rezept findet man auch hier auf meinem Blog:

  • https://www.vegan-cooking-with-thalija.de/archive/799/heute

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt