Kartoffel - Gemüse - Topf



  • Kartoffeln schälen und grob würfeln. In Salzwasser garen. Kohl in mundgerechte Stücke schneiden und in Salzwasser ca. 12 Min. dünsten. Abtropfen lassen und Sud auffangen. Champignons halbieren. Zwiebel hacken. Kasseler würfeln.

  • Öl erhitzen. Pilze und Fleisch darin anbraten und herausnehmen. Butter zum Öl geben. Zwiebel darin glasig dünsten. Mehl darin anschwitzen. Mit Brühe, Milch und Wirsingsud ablöschen. Unter Rühren aufkochen und 5 Min. köcheln lassen. Käse einrühren und schmelzen lassen.

  • Wirsingkohl, abgetropfte Kartoffeln, Pilze und Fleisch zufügen und erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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