Zucchini - Suppe à la Elli



  • Die Möhrenwürfel in etwas Brühe 10 Min. kochen. Zucchiniwürfel dazugeben und nur so viel Brühe nachgießen, bis alles gerade bedeckt ist. Weitere 10 Min. kochen lassen.

  • Das Gemüse grob stampfen, die gekochten Spätzle dazugeben. Mit der Sahne und den Gewürzen abschmecken, die Fleischwurstwürfel dazugeben, nochmals aufkochen lassen.

  • Man kann für diese Suppe sehr gut die großen Zucchini verwenden, die man im Garten übersehen hat. Diese dann entkernt verwenden und ggf. auch schälen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt