- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 4 Stunden |
Die Linsen waschen, in der ungesalzenen Gemüsebrühe 3 - 4 Std. einweichen und in 20 - 30 Minuten weich kochen. Erst danach mit Kräutersalz, Pfeffer und Obstessig würzen.
Den Lauch waschen, in Streifen schneiden, in Butter anschwitzen und mit Kräutersalz und Pfeffer würzen. Den Lauch mit den gegarten Linsen mischen, abschmecken und in eine evtl. gefettete Auflaufform füllen (ich fette die Form nicht ...).
Die Sonnenblumenkerne in einer trockenen Pfanne bei milder Hitze leicht anrösten. Die gerösteten Sonnenblumenkerne und den geriebenen Käse über den Auflauf streuen. Zuletzt den Schmand darauf verteilen und bei 200°C auf der zweiten Schiene von oben im Backofen etwa 30 Minuten überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 492 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: