Holsteiner Eintopf



  • Die Steckrüben schälen, waschen und in ca. 1 cm dicke Stifte schneiden. Die Kartoffeln ebenfalls schälen, waschen und würfeln. Die geschälten Zwiebeln grob hacken. Alles in die kochende Fleischbrühe geben und zugedeckt gut 30 Minuten garen lassen.

  • Die Wurst aus der Pelle nehmen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Zu der Suppe hinzugeben und heiß werden lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Petersilie waschen, trocken tupfen und fein gehackt unterrühren.

  • Mit Bauernbrot servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt