- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Gib einen gehäuften TL Kokosöl in die Pfanne. Hacke die kleine Zwiebel und ein walnussgroßes (bei Belieben auch mehr) Stück frischen Ingwer klein und brate beides zusammen an.
Gieße die in Öl eingelegten Tomaten ab, schneide sie klein und gib sie dazu. Schneide die Kirschtomaten klein und gib sie ebenfalls dazu. Brate das Ganze einige Minuten, dann hackst Du das Basilikum und streust es obenauf.
Jetzt löffelst Du alles in einen Becher und pürierst das Ganze kräftig durch. Schmeckt sehr lecker, kalt oder warm, auf frischem Toast.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: