Kürbis-Süßkartoffel-Aufstrich


Arbeitszeit ca 45 Minuten


  • Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

  • Den Kürbis halbieren, die Kerne entfernen und den Kürbis vierteln. Die Süßkartoffel schälen.

  • Den Kürbis und die Süßkartoffel in Alufolie wickeln. Die Süßkartoffel 60 Minuten in den Backofen geben, nach 30 Minuten den Kürbis zugeben.

  • Die roten Linsen in Salzwasser nach Anleitung kochen.

  • Die Kürbiskerne ohne Fettzugabe in der Pfanne rösten.

  • Die Orange waschen und etwa 1 TL Orangenschale abreiben. Die Orange auspressen und den Saft für den Aufstrich benutzen.

  • Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Beides mit dem Ingweröl in der Pfanne braten.

  • Den Kürbis und die Süßkartoffel aus dem Ofen nehmen. Die Alufolie entfernen.

  • Alle Zutaten in eine Schüssel geben und pürieren. Die Masse abschmecken und in ca. 10 kleine Gläser füllen.

  • Ich stelle immer nur ein Glas in den Kühlschrank, den Rest friere ich ein.

  • https://www.vegan-cooking-with-thalija.de/archive/958

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AUTOR

Mark

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