- 35 Minuten
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
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Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Den Kürbis halbieren, die Kerne entfernen und den Kürbis vierteln. Die Süßkartoffel schälen.
Den Kürbis und die Süßkartoffel in Alufolie wickeln. Die Süßkartoffel 60 Minuten in den Backofen geben, nach 30 Minuten den Kürbis zugeben.
Die roten Linsen in Salzwasser nach Anleitung kochen.
Die Kürbiskerne ohne Fettzugabe in der Pfanne rösten.
Die Orange waschen und etwa 1 TL Orangenschale abreiben. Die Orange auspressen und den Saft für den Aufstrich benutzen.
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Beides mit dem Ingweröl in der Pfanne braten.
Den Kürbis und die Süßkartoffel aus dem Ofen nehmen. Die Alufolie entfernen.
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und pürieren. Die Masse abschmecken und in ca. 10 kleine Gläser füllen.
Ich stelle immer nur ein Glas in den Kühlschrank, den Rest friere ich ein.
https://www.vegan-cooking-with-thalija.de/archive/958
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: