Süßkartoffel-Toast mit Feta und Avocado


Arbeitszeit ca 20 Minuten

Zutaten













  • Den Backofen auf 200 Grad Umluft vorheizen. Das Backblech mit Backpapier auslegen.

  • Die Süßkartoffeln in dünne Scheiben schneiden. Die Kartoffeln sparsam mit Öl bestreichen und mit Paprika sowie Salz würzen. Im Ofen 20 Min. backen, wenn die Scheiben sehr dünn sind, können sie auch schon früher fertig sein. Einfach mit der Gabel testen.

  • In der Zwischenzeit den Couscous mit 200 ml Wasser aufkochen lassen. Wasser aus dem Wasserkocher reicht dafür aus. 5 Min. quellen lassen. Dann mit Curry, Harissa und Salz abschmecken. Die Erbsen kurz aufkochen lassen.

  • Wenn die Kartoffeln fertig sind, mit Feta belegen und noch mal 5 Min. überbacken. Am Ende die Avocado und Pistazien auf den Kartoffeln verteilen und mit Erbsen und Couscous anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt