- 20 Minuten
Frische Avocados halbieren und kühl stellen. Crevetten auftauen lassen, gut abspülen und mit Küchenpapier trocknen.
Mayonnaise mit dem Ketchup und dem Essig, der Worcestersauce, dem Olivenöl sowie dem Cognac gut mit dem Schwingbesen verrühren. Dann das Gewürz sowie einem Teil der frischen Kräuter, die fein gehackte Zwiebel und den Knoblauch aus der Presse dazugeben und weiter gut verrühren. Dann die Sauce mit der Sahne abschmecken. Kühl stellen (ca. 30 Minuten).
Die halbierten Avocados aushöhlen mit den Salatblättern auslegen. Crevetten locker einfüllen und die Sauce darübergeben. Mit den restlichen Kräutern, Salatblätter und noch ein bisschen Paprika dekorieren, servieren und genießen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 1629 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: