- 12 Stunden
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
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Zuerst die Kekse mit einem Nudelholz zerbröseln und die Butter schmelzen. Danach die Butter auf die zerbröselten Kekse geben und gut durchkneten. Die Keksmasse in eine runde Springform geben und festdrücken, bis ein gleichmäßiger Boden entsteht. Danach den Boden für ca. 15 Minuten in den Kühlschrank stellen.
Anschließend den Schmand mit dem Zucker und dem Vanillezucker in eine Schüssel geben und mit einem Handmixer verquirlen. Die Sahne mit dem Sahnesteif steif schlagen. Die fertige Sahne vorsichtig unter den Schmand heben. Die Schoko-Bons zerkleinern und unter die Schmand-Sahnemischung geben. Die komplette Füllung auf dem Keksboden verteilen und glatt streichen. Für weitere 10 Minuten in den Kühlschrank geben.
Die Himbeeren mit einem Mixer pürieren und anschließend in einen Topf mit der Stärke geben. Die Himbeeren unter ständigem Rühren einmal kurz aufkochen und danach abkühlen lassen. Die fertige Himbeersoße über die Füllung geben. Nach Belieben kann man den Kuchen mit Himbeeren oder Schoko-Bons verzieren.
Den Kuchen für ca. zwei Stunden im Kühlschrank erkalten lassen und anschließend servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 4048 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: