- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 12 Stunden |
Die Kichererbsen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Bei empfindlichen Bäuchlein sollte man das Wasser öfters wechseln. Am nächsten Tag die Kichererbsen eine Stunde lang weich kochen. Die Kichererbsen können jetzt eingefroren und nach Bedarf entnommen werden.
Wirsing, Süßkartoffel und Pastinaken waschen, putzen, klein schneiden und zusammen mit den (tiefgekühlten) Kichererbsen im Dampfgarer 20 Minuten garen.
Die Lauchringe in Kokosöl anschwitzen, das abgetropfte Gemüse zugeben und mit Gewürzen bestreuen. Schlagobers und Mehl mischen und zugeben. Rühren, bis es kocht und alles vermischt ist.
Hinweis: Das schmeckt auch der ganzen Familie. Die Portion ist für ein hungriges Baby gedacht.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: