Backerbsen


Zutaten










  • Wasser zum Kochen bringen, Butter und Salz hinzufügen. Das Mehl auf einmal in die kochende Flüssigkeit geben und zu einem Kloß rühren. Bildet sich ein weißer Belag am Topfboden, ist der Teig fertig.

  • Anschließend wird dieser in eine frische Schüssel gegeben. Nun werden die Eier einzeln unter den noch heißen Teig gerührt, dabei darauf achten, dass jedes Ei vollständig untergearbeitet wurde. Mit Parmesan, Pfeffer und Muskat abschmecken.

  • Nun den Teig erbsengroß mit einer glatten Tülle auf ein gefettetes Blech dressieren und die Backerbsen bei 180°C im Ofen backen. Alternativ kann man den Teig mit einer Schaumkelle in die Fritteuse tropfen lassen und bei 170 - 180°C backen.

  • Anschließend lässt man die Backerbsen auf einem Blech mit Küchenpapier, das das überschüssige Fett aufnimmt, auskühlen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt