- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Das Öl in einem Suppentopf bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Zwiebeln und den Knoblauch würfeln und mit dem Paprikagewürz und Salz und Pfeffer in den Topf geben. Ca. vier Minuten anbraten, bis die Zwiebeln klar sind.
Die Tomaten und die Brühe hinzugeben. Rühren und zum Kochen bringen. Die Tortellini hinzufügen. Die Hitze reduzieren und sanft ca. sieben Minuten kochen lassen oder bis die Tortellini gar sind, zwischendurch umrühren. Den Spinat dazugeben und weitere 30 Sekunden kochen lassen.
Den Eintopf vom Herd nehmen und sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 202 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: