Badische Grießsuppe



  • Frühlingszwiebeln und Möhren putzen, Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden und Möhren fein würfeln.

  • Den Grieß in der erhitzten Butter goldgelb rösten, das Gemüse dazu geben und kurz mitbraten. Dann mit Brühe und Wein aufgießen. Unter Rühren 10-15 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen. Crème fraîche dazu geben, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken und die Petersilie untermischen.

  • Nach Wunsch mit frischen Petersilienblättchen garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Tag 12 Stunden
Baiser Eistorte