- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Die Sahne mit dem Sahnesteif portionsweise steif schlagen. Das Baiser nicht zu klein krümeln, Schokolade grob raspeln oder hacken.
Die geraspelte Schokolade, den Krokant und als letztes das Baiser unter die geschlagene Sahne heben. Als letztes den Rum unterrühren.
Die Masse in eine mit Alufolie ausgelegte Springform füllen und mindestens 36 Stunden einfrieren. Diese Eistorte kann direkt aus dem Gefrierfach, nach entfernen der Folie, angeschnitten werden und muss nicht antauen.
Bei der Schokolade kann man das nehmen, was man gerne mag, bzw. gerade zur Hand hat. Beim letzten Mal hatte ich einen Mix aus Kaffee- Zartbitter- und weißer Schokolade.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 5210 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: