Baiser Eistorte


Arbeitszeit ca 30 Minuten

Zutaten







  • Die Sahne mit dem Sahnesteif portionsweise steif schlagen. Das Baiser nicht zu klein krümeln, Schokolade grob raspeln oder hacken.

  • Die geraspelte Schokolade, den Krokant und als letztes das Baiser unter die geschlagene Sahne heben. Als letztes den Rum unterrühren.

  • Die Masse in eine mit Alufolie ausgelegte Springform füllen und mindestens 36 Stunden einfrieren. Diese Eistorte kann direkt aus dem Gefrierfach, nach entfernen der Folie, angeschnitten werden und muss nicht antauen.

  • Bei der Schokolade kann man das nehmen, was man gerne mag, bzw. gerade zur Hand hat. Beim letzten Mal hatte ich einen Mix aus Kaffee- Zartbitter- und weißer Schokolade.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt