- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Zuerst Butter mit Ei und Zucker cremig schlagen. Danach das Mehl und das Backpulver hinzugeben und so lange kneten, bis ein glatter Teig entsteht. Den Teig in einer mit Backpapier ausgelegten Springform (28 Ø) verteilen und auch 2/3 den Rand hochziehen.
Für die Füllung den Speisequark mit dem Zucker verrühren. Das Puddingpulver in der Milch auflösen und danach zum Speisequark hinzugeben. Die restlichen Zutaten hinzugeben und alles gut vermischen. Die Masse in die Springform füllen.
Den Kuchen bei 180 °C Ober-/Unterhitze 45 Minuten backen.
Für das Baiser das Eiweiß mit dem Zucker schlagen, auf dem Kuchen verstreichen und den Kuchen weitere 15 Minuten backen.
Den Kuchen nach dem Backen komplett erkalten lassen, bis man ihn aus der Form nimmt.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1567 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: