Eintopf mit Lauch und geräuchertem Speck


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Speck würfeln. Porree waschen und in Ringe schneiden. Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und zerdrücken.

  • Das Schmalz in einem Bräter erhitzen und den Speck darin goldbraun anbraten. Dann die Kartoffeln dazugeben und ca. 5 Minuten schmoren. Jetzt den Porree hinzufügen und weitere ca. 5 Minuten schmoren. Die Gemüsebrühe angießen und Knoblauch, Wacholderbeeren, Lorbeer und Nelken dazugeben. Aufkochen und bei mittlerer Hitze ca. 30 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Den Majoran von den Stielen zupfen, waschen, grob hacken und dann unterrühren. Nach weiteren ca. 10 Minuten ist der Eintopf fertig.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt