- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
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Speck würfeln. Porree waschen und in Ringe schneiden. Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und zerdrücken.
Das Schmalz in einem Bräter erhitzen und den Speck darin goldbraun anbraten. Dann die Kartoffeln dazugeben und ca. 5 Minuten schmoren. Jetzt den Porree hinzufügen und weitere ca. 5 Minuten schmoren. Die Gemüsebrühe angießen und Knoblauch, Wacholderbeeren, Lorbeer und Nelken dazugeben. Aufkochen und bei mittlerer Hitze ca. 30 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Majoran von den Stielen zupfen, waschen, grob hacken und dann unterrühren. Nach weiteren ca. 10 Minuten ist der Eintopf fertig.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 500 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: