- 1 Stunde
Die Margarine, die Eier, den Zucker und den Vanillezucker schaumig rühren. Dann Mehl, Zimt und Milch nach und nach hinzufügen. Die Bananen zerdrücken, die Nüsse grob zerhacken und alles in den Teig geben. Dann wird der Teig in eine große Kastenform gegeben.
Ca. 1 Stunde bei 180°C backen, dann nachsehen, ob der Kuchen innen durch ist (Stäbchenprobe). Ansonsten noch ca. 15 min. bei 150°C nachbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1215 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: