- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
---|
Das Fett erhitzen und die Schweinerippchen hierin von allen Seiten kräftig anbraten. Die Zwiebeln zufügen und goldbraun braten. Die Steckrübenwürfel zufügen, das Wasser angießen, Salz und Pfeffer zufügen, aufkochen lassen und alles ca. 1 Std. bei mittlerer Hitze zugedeckt kochen.
Nach 30 Min. die Kartoffeln hinzufügen und bis zum Garzeitende mitgaren. Die Speisestärke mit Dosenmilch verrühren und den Eintopf damit binden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken mit Petersilie überstreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: