- 50 Minuten
Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Die Paprikaschoten würfeln, die Möhren schälen und ebenfalls klein schneiden. Das Gemüse in einen Topf geben, die Brühe zugießen und ca. 20 Minuten köcheln lassen.
Den Knoblauch und die Zwiebel schälen und klein schneiden. Das Hackfleisch in einer Pfanne anbraten. Zwiebel und Knoblauch zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen.
Kurz vor Ende der Garzeit der Kartoffeln das Hackfleisch zu den Kartoffeln geben und mit 4 - 5 TL Paprikapulver abschmecken. Jede Portion mit einem Klecks Creme fraîche servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: