- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Zwiebel schälen und klein würfelig schneiden, den Hokkaidokürbis ungeschält in mundgerechte Würfel schneiden.
Das Öl in einem Topf heiß werden lassen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Das Hackfleisch, (Faschierte) hinzufügen und krümelig braten, mit Paprikapulver, Salz, Pfeffer und eventuell Chiliflocken oder -pulver würzen. Die Kürbiswürfel hinzufügen und kurz mitbraten. Dann mit Gemüsebrühe ablöschen und aufkochen. Köcheln lassen bis der Kürbis weich ist. Eventuell noch einmal abschmecken.
Tipp:
Alternativ kann man den Eintopf noch mit Gemüse wie Paprika, Karotten oder sonstigem verfeinern.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: