- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Kürbis halbieren, Kerne entfernen, ungeschälten Kürbis in kleine dünne Stücke schneiden. Schalotten schälen und in Ringe schneiden. Chilischoten fein hacken. Ingwer schälen und fein würfeln. Kartoffeln schälen und in feine Scheiben schneiden.
Alles bis auf die Kürbisscheiben in einem Topf in erhitztem Öl glasig anrösten. Curry unterrühren, kurz mitrösten, mit Brühe aufgießen und bei mittlerer Hitze ca. 30 Minuten kochen lassen.
Hähnchenbrust in dünne Scheiben schneiden und salzen, anschließend in einer Pfanne anbraten. Kürbis und Hähnchenbrust nach zehn Minuten zum Eintopf geben. Zitrone heiß waschen, in dünne Scheiben schneiden. Getrocknete Aprikosen grob schneiden. Beides etwa fünf Minuten vor Ende der Garzeit untermengen. Suppe abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: