Tomaten-Bärlauch Bruschetta


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Baguette in 12 etwa 2 cm dicke, diagonale (größere Oberfläche) Scheiben schneiden. Die obere Seite mit etwas Olivenöl bepinseln und kurz im vorgeheizten Ofen bei 220°C Oberhitze/Grill von oben antoasten. Baguettescheiben aus dem Ofen holen und beiseite stellen.

  • Tomaten und Zwiebeln mit Grün in feine Würfel schneiden. Hat man sehr saftige Tomaten, empfiehlt es sich, die Kerne zu entfernen, da sonst die Brotscheiben zu schnell durchweichen. Tomaten und Zwiebeln mit dem Bärlauchpesto vermengen und mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Die Mandelsplitter unterheben und die Masse auf die getoastete Seite der Baguettescheiben verteilen. Käse darüber streuen. Im Ofen bei 220°C Ober- und Unterhitze etwa 10 Minuten backen, bis der Käse eine goldbraune Farbe angenommen hat. Tomaten-Bärlauch-Bruschetta aus dem Ofen nehmen und jeweils mit einem Basilikumblatt verzieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt