- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Halbiere die Paprikaschoten und entferne die Kerne.
Mische den Frischkäse mit der fein gehackten Bärlauchzwiebel und den Gewürzen.
Fülle die Paprikaschoten mit dem Frischkäse. Du kannst die Paprika kalt servieren oder 15 Minuten im vorgeheizten Rohr bei 200 °C backen.
Dekoriere die fertigen Boote mit den Bärlauchknospen und setze sie auf Bärlauchblätter. Stecke auf jede Gebäckstange ein Bärlauchblatt und setze sie als Segel auf die Boote.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 150 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: