- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Den Blumenkohl in wirklich kleine Röschen zerteilen und in einer großen beschichteten Pfanne in heißem Kokosöl kräftig anbraten. Es kann ruhig Röstaromen geben.
In einem hohen Mixgefäß die Mandelmilch mit dem Mus von entweder Bärlauchknospe oder Bärlauchblüte mit den Mandeln fein mixen. Diese Masse zu dem Blumenkohl in die Pfanne geben, durchrühren, die Temperatur herunterschalten und mit einem Deckel bedecken. Den Blumenkohl bis zur gewünschten Bissfestigkeit garen und ab und zu umrühren. Wer keine Flüssigkeit mag, sollte die letzten Minuten offen garen.
Zum Schluss nach Bedarf salzen.
Als Beilage reicht dies für 3 Personen, für mich ist das immer ein Hauptgericht und macht mich schön satt.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: