Blumenkohl an Bärlauchknospen


Arbeitszeit ca 10 Minuten

Zutaten

  • Den Blumenkohl in wirklich kleine Röschen zerteilen und in einer großen beschichteten Pfanne in heißem Kokosöl kräftig anbraten. Es kann ruhig Röstaromen geben.

  • In einem hohen Mixgefäß die Mandelmilch mit dem Mus von entweder Bärlauchknospe oder Bärlauchblüte mit den Mandeln fein mixen. Diese Masse zu dem Blumenkohl in die Pfanne geben, durchrühren, die Temperatur herunterschalten und mit einem Deckel bedecken. Den Blumenkohl bis zur gewünschten Bissfestigkeit garen und ab und zu umrühren. Wer keine Flüssigkeit mag, sollte die letzten Minuten offen garen.

  • Zum Schluss nach Bedarf salzen.

  • Als Beilage reicht dies für 3 Personen, für mich ist das immer ein Hauptgericht und macht mich schön satt.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt