- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Ruhezeit ca | 7 Minuten |
Die Brühe mit der Sahne aufkochen.
Bärlauch in der Zwischenzeit klein schneiden, ein wenig zum Garnieren beiseitestellen.
Wenn die Suppe aufgekocht ist, den Bärlauch hinzufügen und bei niedriger Temperatur 7 Minuten durchziehen lassen. Mit den Gewürzen abschmecken. Zum Schluss die Suppe mit einem Pürierstab aufschäumen..
In Gläser, Tassen oder Teller füllen, garnieren und servieren.
Tipp: Als Einlage schmecken in diesem Süppchen Räucherlachsstreifen, gebratene Garnelen oder einfach nur geröstetes Brot.
Hier findet ihr mein YouTube Video zu diesem Rezept:
https://youtu.be/mgNyVM5lK8E
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: