Bärlauchsuppe mit Sahne


Arbeitszeit ca 15 Minuten
Ruhezeit ca 7 Minuten

Zutaten






  • Die Brühe mit der Sahne aufkochen.

  • Bärlauch in der Zwischenzeit klein schneiden, ein wenig zum Garnieren beiseitestellen.

  • Wenn die Suppe aufgekocht ist, den Bärlauch hinzufügen und bei niedriger Temperatur 7 Minuten durchziehen lassen. Mit den Gewürzen abschmecken. Zum Schluss die Suppe mit einem Pürierstab aufschäumen..

  • In Gläser, Tassen oder Teller füllen, garnieren und servieren.

  • Tipp: Als Einlage schmecken in diesem Süppchen Räucherlachsstreifen, gebratene Garnelen oder einfach nur geröstetes Brot.

  • Hier findet ihr mein YouTube Video zu diesem Rezept:

  • https://youtu.be/mgNyVM5lK8E

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt