Tomaten-Basilikum Risotto mit Pinienkernen


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und in etwas Öl andünsten. Den Reis hinzufügen (bei Milchreis nochmals etwas Öl dazugeben), mit dem Gemüsefond aufgießen, zum Kochen bringen und den Reis in ca. 20 min auf niedriger Stufe gar ziehen lassen.

  • Die Tomaten vierteln, die getrockneten Tomaten mit dem Mixer pürieren, Basilikum und Pinienkerne jeweils grob hacken.

  • Wenn der Reis gar ist, alle Zutaten, bis auf das Basilikum, untermischen und das Risotto abschmecken. Zuletzt das Basilikum unterheben und sofort heiß servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt