- 50 Minuten
Das Fleisch klein schneiden und im Schnellkochtopf anbraten. Die gewürfelte Zwiebel zugeben und kurz mitbraten. Das Ganze dann leicht salzen und pfeffern. Die gewürfelten Kartoffeln und Möhren zugeben. Ich mag das Fleisch gerne klein geschnitten, die Kartoffeln und Möhren schneide ich in größere Stücke, aber das kann ja jeder machen, wie er will.
Die Petersilie und ein bisschen Wasser zugeben und mit Brühe würzen. Den Schnellkochtopf verschließen und ca. 10 Min. kochen lassen, dann vom Herd nehmen und warten, bis das Ventil unten ist und der Schnellkochtopf aufgeht.
Umrühren, nochmals nach Geschmack würzen, fertig. Mit frischem Brot schmeckt der Eintopf echt lecker.
Noch ein Tipp: Ich mach das Gericht am Abend und lasse es bis zum Mittag durchziehen. Mir schmeckt es dann noch besser.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: