- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Zuerst für die Tomatensauce die Schalotte schälen und in Olivenöl anschwitzen. Die Schalotte mit dem Weißwein ablöschen, die passierten Tomaten und die Gemüsebrühe hinzufügen und einmal aufkochen lassen. Die Kräuter fein hacken und dazugeben. Alles durchmixen und zum Abkühlen 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
Für die Basilikumcreme die Basilikumblätter abzupfen und mit Olivenöl und der geschälten Knoblauchzehe fein mixen. In eine Schüssel den Sauerrahm und die Crème Fraîche geben, mit Salz und Pfeffer würzen, den Basilikum hinzufügen und alles gut durchmischen.
Für die Parmesancracker den Backofen auf 180 °C vorheizen, den Parmesan fein reiben und auf einem mit Backpapier belegten Backblech kreisförmig verteilen. Die Parmesankreise ca. 5 - 8 Minuten backen.
In ein kleines Glas zuerst die Basilikumcreme füllen, die Tomatensauce auf der Basilikumcreme verteilen und einen Parmesancracker oben reinstecken.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: