- 10 Stunden
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Muscheln gründlich säubern und gut abspülen. Alle geöffneten oder beschädigten Muscheln entfernen.
Die Muscheln in einen Kochtopf geben und so mit Wasser auffüllen, dass alle komplett bedeckt sind. Den Brühwürfel dazugeben. Die Muscheln so lange kochen, bis alle geöffnet sind. Evtl. immer noch geschlossene Muscheln aussortieren und wegschmeißen.
Die Muscheln mit einer Muschelsoße oder der Brühe servieren.
Dieses Rezept kann auch zum Garen von Muscheln verwendet werden, um diese anschließend in anderen Gerichten weiter zu verarbeiten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 361 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: