- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Sojabohnen über Nacht in dem Wasser einweichen. Am nächsten Tag in dem Wasser zusammen mit den Lorbeerblättern, Bohnenkraut, Rosmarin und der Gemüsebrühe zum kochen bringen. Nach etwa 50min die abgezogenen Tomaten ,die Pfifferlinge und den Zucker dazugeben und weitere 10 min köcheln lassen. Mit dem Salz und dem Knoblauch abschmecken. Den Eintopf in Teller füllen und in die Mitte die saure Sahne geben. Mit Petersilie und Pfeffer bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: