- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Süßkartoffel schälen, in Scheiben und dann in Achtel schneiden. Die Stücke im Olivenöl anbraten, bis sie etwas Farbe genommen haben. Währenddessen die Frühlingszwiebeln putzen und klein schneiden. Das Weiße der Frühlingszwiebeln mit anbraten. Die Gemüsebrühe angießen und zum Kochen bringen. Den Knoblauch putzen und in kleine Würfel schneiden, zusammen mit den Tomaten dazugeben und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles so lange köcheln, bis die Süßkartoffeln gar sind. Zum Schluss die Erdnusscreme in der Soße schmelzen lassen und das Gericht mit Zitronensaft abschmecken.
Dazu Reis servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: