Omelette - Suppe



  • Das Fleisch klein schneiden und in 3 Litern Salzwasser gar kochen. Zwiebel und Knoblauch im Ganzen dazugeben, Paprikaschoten und Karotten klein schneiden und hinzufügen.

  • Wenn das Gemüse fast gar ist, das Omelette zubereiten. Dazu Eier, Grieß und Parmesan miteinander verrühren, salzen und pfeffern. In etwas Öl braten.

  • Das fertige Omelette klein schneiden und zur Suppe geben. Die Zwiebel entfernen und den Estragon zufügen. Mit einer Mischung aus 1 EL Mehl und 3 EL Sauerrahm die Suppe andicken. Mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Den restlichen Sauerrahm dazu reichen.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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