Eintopf à la Deliziosa



  • Kartoffeln und Zucchini schälen, Paprika waschen, von Kernen befreien und alles in kleine Würfel schneiden. Lauchstangen der Länge nach einschneiden, waschen und in feine Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen, vierteln oder in Scheiben schneiden. Auch die Würstchen in Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und durch die Presse drücken.

  • In einem größeren Topf den Knoblauch mit etwas Margarine anschwitzen und dann die Tomaten- und Kartoffelstückchen zugeben. Kurz mit geschlossenem Deckel anbraten, bis die Tomaten weich geworden sind und sich die Haut löst. Das restliche Gemüse zugeben, andünsten, etwas Wasser zugeben, mit Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer und Curry würzen und bei geschlossenem Deckel ca. 5 Minuten bei mittlerer Flamme kochen lassen. Einen großzügigen Löffel Sauerrahm einrühren. Die Würstchenstücke zugeben und nochmals ca. 5 Minuten kochen lassen.

  • Zwischendurch immer einmal probieren, damit das Gemüse nicht verkocht und bissfest bleibt.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt