Deftiger Eintopf für kalte Tage



  • Kartoffeln schälen, würfeln und waschen. Suppengrün (meist bestehend aus Karotten, Lauch, Sellerie) und Zwiebel putzen bzw. schälen. Anschließend klein schneiden und in einem großen Topf mit zerlassener Butter gut anschwitzen. Danach die klein geschnittenen Kartoffeln dazugeben und kräftig umrühren. Die Gemüsebrühe darüber gießen. Das Lorbeerblatt, die Pfefferkörner, Pimentkörner, den Majoran und Wacholderbeeren mit in den Topf geben. Das Ganze ca. 30 Min. bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Hin und wieder umrühren.

  • Währenddessen die Fleischwurst und die Petersilie schneiden. Nach ca. 30 Min. 2-3 Schöpflöffel in eine große Tasse abgießen, mit der Crème fraiche gut vermengen und wieder in den Topf geben. Umrühren. Die Fleischwurst und die Petersilie dazumischen und noch ca. 5 Min. auf dem Herd lassen, damit die Wurst gut heiß wird. Das Lorbeerblatt und alle Körner (sofern man alle bekommt) aus dem Topf nehmen. Portionieren und einen Spritzer Zitronensaft darüber träufeln. Heiß servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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Bazlama