- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 1 Stunde 10 Minuten |
Wasser, Zucker und Hefe vermischen. 10 min. in der geschlossenen Schüssel gehen lassen. Das Mehl, Salz und Öl dazugeben und zu einem glatten Teig kneten. Bei Bedarf etwas Mehl oder Wasser zugeben.
1 Stunde an einem warmen Ort gehen lassen, anschließend mandarinengroße Stücke vom Teig abnehmen. Auf der bemehlten Arbeitsfläche zu runden Fladen ausrollen.
In einer beschichteten Pfanne oder auf dem Sac von beiden Seiten goldbraun backen.
Der Sac ist ein türkisches Spezialgerät für Bazlama, Gözleme oder Yufka.
Schmeckt am besten warm mit Feta-Käse, Tomaten und Oliven.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 524 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: