BBQ Curry-Trockenmarinade/Gewürzmischung/Dry Rub



  • Knoblauchzehe schälen und klein hacken. Senfkörner und Knoblauch in einem Mörser zu einem Brei stampfen. Alle weiteren Zutaten hinzu geben und gut vermischen.

  • Man kann nach Belieben auch noch einen Spritzer Olivenöl dazugeben.

  • Die Mischung reicht für 900 g Fleisch/Geflügel. Etwa eine Stunde vor dem Grillen das Fleisch/Geflügel mit der Mischung einreiben und marinieren lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt