Deftige Kohlsuppe


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Gemüsebrühe in einem großen Topf zum Kochen bringen. Schinkenspeckwürfel mit kleingehackten Zwiebeln und Frühlingszwiebeln im Schweineschmalz anbraten. Danach mit den geschälten Kartoffeln zusammen in die kochende Gemüsebrühe geben. Ca. 10 min. später die geschälten Karotten und den Kohl (geviertelt, vom Strunk befreit und danach klein geschnitten) dazu geben. Alles weitere 10 - 15 min. kochen.

  • Ich hatte mit Kohlsuppe immer so meine Probleme, da die meisten Kohlsuppen sehr geschmacklos sind bzw. fade. Der Schinkenspeck und das Schweineschmalz bringen einen ordentlichen und stimmigen Geschmack in die Suppe.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt