- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Gemüsebrühe in einem großen Topf zum Kochen bringen. Schinkenspeckwürfel mit kleingehackten Zwiebeln und Frühlingszwiebeln im Schweineschmalz anbraten. Danach mit den geschälten Kartoffeln zusammen in die kochende Gemüsebrühe geben. Ca. 10 min. später die geschälten Karotten und den Kohl (geviertelt, vom Strunk befreit und danach klein geschnitten) dazu geben. Alles weitere 10 - 15 min. kochen.
Ich hatte mit Kohlsuppe immer so meine Probleme, da die meisten Kohlsuppen sehr geschmacklos sind bzw. fade. Der Schinkenspeck und das Schweineschmalz bringen einen ordentlichen und stimmigen Geschmack in die Suppe.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: