- 6 Stunden
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
400 ml Wasser in einem kleinen Topf aufkochen. Die Haferflocken langsam unter Rühren dazugeben. Mit Salz und Zimt würzen. Bei geringer Hitze 15 min. kochen, zwischendurch ab und zu umrühren.
Anschließend den Haferbrei auf zwei Schüsseln verteilen und mit den Beeren bestreuen. Den Joghurt über die Beeren gießen und alles mit dem Honig beträufeln.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 197 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: