- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken. Die Paprika würfeln. Die Champignons in Scheiben schneiden.
Das Hackfleisch in einem großen Topf mit dem Öl anbraten. Die Zwiebel, Knoblauch und Champignons dazugeben und alles ca. 5 Min. weiter schmoren. Das Tomatenpüree und den Tomatensaft dazugeben. Die Kidneybohnen abspülen und zufügen. Alles mit dem Zitronensaft abschmecken und 15 Min. garen.
Nun die grünen Bohnen und die Paprikawürfel zufügen und weitere 15 Min. garen. Den Eintopf zuletzt mit Pfeffer und Salz würzen.
Das Gericht mit reichlich Petersilie garnieren und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: