Deftige Gemüsesuppe


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Kartoffeln in mittelgroße Würfel schneiden und in der Brühe mit den übrigen Gewürzen kochen lassen. Sobald die Kartoffeln durch sind kann das in Würfel geschnittene Fleisch dazu gegeben werden. Noch einmal 5 min köcheln lassen. Lorbeerblätter, Pimentkörner und Nelken herausnehmen und das Gemüse dazugeben. Je nachdem wie bissfest das Gemüse werden soll, länger oder kürzer kochen lassen. Zum Schluss den Frischkäse und ggf. das Sambal Oelek unterrühren. Heiß servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt