- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Kartoffeln in mittelgroße Würfel schneiden und in der Brühe mit den übrigen Gewürzen kochen lassen. Sobald die Kartoffeln durch sind kann das in Würfel geschnittene Fleisch dazu gegeben werden. Noch einmal 5 min köcheln lassen. Lorbeerblätter, Pimentkörner und Nelken herausnehmen und das Gemüse dazugeben. Je nachdem wie bissfest das Gemüse werden soll, länger oder kürzer kochen lassen. Zum Schluss den Frischkäse und ggf. das Sambal Oelek unterrühren. Heiß servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: