Deftiger Kerle - Eintopf


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Den Bauchspeck in Streifen schneiden (ca. 5 mm), die Zwiebeln schälen und in grobe Stücke schneiden (achteln). Einen großen Topf erhitzen und den Speck darin auslassen, dann die Zwiebeln zugeben und anschwitzen. In der Zwischenzeit die Kartoffeln und Möhren schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Diese in den Topf geben und mit der Brühe bedecken. Die Stiele der Petersilie abschneiden, mit Küchengarn zusammenbinden und mitköcheln lassen. Alles ca. 20 Minuten köcheln lassen.

  • Nach der Hälfte der Garzeit die Mettenden am Stück mit in den Topf geben.

  • Am Schluss die fein gehackte Petersilie unterrühren. Die Wurst kann entweder pro Portion erst klein geschnitten in den Teller gegeben und mit dem Eintopf bedeckt werden oder ganz mit auf den Teller.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt