- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Die Rote Bete in einem hohen, schmalen Gefäß pürieren (ansonsten Spritzgefahr und Rote Bete geht nie wieder raus!). Ich nehme immer die eingeschweißten, vorgegarten Rote-Bete-Knollen. Das Püree in eine Schüssel geben, alle weiteren Zutaten dazugeben und gut durchrühren.
Eine Kastenform einfetten oder mit Backpapier auslegen und den Teig hineingeben. Den Kuchen bei 180 Grad 50 - 60 Min. backen. Mit der Stäbchenprobe überprüfen, ob der Kuchen fertig ist.
Wenn der Kuchen abgekühlt ist, kann man ihn mit Puderzucker bestäuben oder mit Kuvertüre überziehen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: