Rote-Bete-Schokokuchen


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Rote Bete in einem hohen, schmalen Gefäß pürieren (ansonsten Spritzgefahr und Rote Bete geht nie wieder raus!). Ich nehme immer die eingeschweißten, vorgegarten Rote-Bete-Knollen. Das Püree in eine Schüssel geben, alle weiteren Zutaten dazugeben und gut durchrühren.

  • Eine Kastenform einfetten oder mit Backpapier auslegen und den Teig hineingeben. Den Kuchen bei 180 Grad 50 - 60 Min. backen. Mit der Stäbchenprobe überprüfen, ob der Kuchen fertig ist.

  • Wenn der Kuchen abgekühlt ist, kann man ihn mit Puderzucker bestäuben oder mit Kuvertüre überziehen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt