- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Den Spinat auftauen lassen, ein wenig ausdrücken und in eine große Schüssel geben.
Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen, in kleine Würfel schneiden und in Butter anschwitzen.
In der Zwischenzeit die Brötchen in Würfel schneiden und zu dem Spinat geben. Den Bergkäse grob reiben, dazugeben und alles gut durchrühren. Zwiebeln, Knoblauch, Eier und Milch in die Schüssel geben. Nach Belieben mit Salz, Pfeffer, Chilipulver, Paprikapulver und Kräutern würzen, aber Vorsicht, die Brötchen sind ja schon gewürzt und der Käse ist auch eher kräftig im Geschmack. Alles gut durchmischen.
Aus der Masse nicht zu dicke Frikadellen formen und in der Pfanne braten.
Mir schmecken die Frikadellen kalt besser als warm.
Tipp::
Anstelle des Bergkäses kann man auch Parmesan nehmen.
Ich nehme Vollkorn-, Sesam-, Mohn- oder normale Brötchen, was halt gerade da ist.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: