- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Den Kürbis waschen, putzen, ungeschält in mundgerechte Stücke schneiden.
Die Zwiebelspalten im Schmalz 1 Minute anschwitzen, Zucker darüber geben eine weitere Minute dünsten. Die Kürbisstücke dazugeben, weitere 2 Minuten dünsten.
Den Cayennepfeffer drüberstreuen und mit der Brühe aufgießen. Die Tomaten sowie die Kräuter der Provence beifügen und nochmals 10 Minuten köcheln lassen.
Die Debrecziner in Stücke schneiden, zum Eintopf geben und erwärmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: