- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Sahne schlagen, jedoch nicht zu fest. Jetzt den Käse untermengen. Knoblauch hineinpressen und mit etwas Fondor abschmecken. Alles umrühren und min. 4 Stunden oder über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Kurz vor dem Servieren noch einmal umrühren und abschmecken. Die rote Zwiebel in kleine Würfel schneiden und ebenso wie das Schnittlauch über den Dip streuen.
Dazu schmecken normale runde Cracker oder auch Käsecracker prima.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 2236 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: