- 8 Stunden
Von dem Vanilleeis ca. 3 bis 5 große Esslöffel Eis in eine Schüssel geben und mit etwa 400 ml Milch aufgießen. Das Kakaopulver (es kann auch Erdbeerpulver sein, je nach gewünschter Geschmacksrichtung des Milchshakes) dazugeben und mit einem Pürierstab oder im Mixaufsatz einer Küchenmaschine kurz miteinender vermixen. Es entsteht oben eine schöne Eisschicht.
In zwei große Gläser je eine Kugel Eis geben und mit dem Shake die Gläser auffüllen.
Tipp:
Wer mag kann noch Schlagsahne und Schokoladenstreusel oder eine Fruchtscheibe zum Verzieren drauflegen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 365 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: